3 janvier 2011

Galette des rois express et délicieuse!

Bientôt l'Epiphanie pour ceux qui ne la fêtent pas le premier dimanche de Janvier. Mais ce qui est vraiment bien, c'est que la galette on finit par en manger tout le mois de Janvier alors quand on a une comme ça, si rapide à faire et si bonne, on aurait tort de s'en priver! A vos fourneaux !




GALETTE DES ROIS AUX FRUITS ROUGES

Recette Maison!

Préparation 3 min
Cuisson 30 min


Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte Feuilletée
- 1/2 sachet de fruits rouges Picard
- 10 cl d'eau
- du sucre de canne
- un sachet de frangipane prête à mélanger (fournie avec couronne et fève en céramique!)

Mélanger l'eau au contenu du sachet de frangipane.
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée. Etaler la frangipane. Recouvrir de Fruits rouges entiers sans même les décongeler. Saupoudrer un peu de sucre pour limiter l'acidité. Recouvrir avec le 2e rouleau de pâte feuilletée et rabattre les bords. Ajouter un peu de sucre de canne en poudre sur le dessus ou dorer à l'oeuf et enfourner!

Petit plus : c'est encore meilleur si vous étalez la frangipane jusqu'au bord du moule pour ne pas avoir une croute trop sèche et surtout, N'OUBLIEZ PAS DE METTRE LA FEVE!

Régalez vous!

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...